«Ночью произошло государственное преступление», «для экономики это капец», «это шизофрения». Реакция депутатов на решение ЦБ

16 декабря 2014 Мария Макеева
41 972
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Дума с утра принимала сегодня в рамках правительственного часа министра культуры Владимира Мединского, с которым прилюдно ссорился депутат Иосиф Кобзон, обвиняя Мединского в непрофессионализме. Депутаты тоже были заметно потрясены действиями ЦБ и новостями с биржевых торгов и даже поначалу требовали срочно призвать в Думу главу ЦБ, Эльвиру Набиуллину, потом почему‑то передумали. Мнения парламентариев о черном вторнике собирал Игорь Севрюгин (единороссы – надо заметить – распространяться на этот счет почему-то категорически отказывались).

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Алексей Чиков

    Томск
    23.10.2021

    Хочу получать правдивую информацию...

    Помочь
  • Елена Русанова

    Санкт-Петербург
    24.10.2021

    Активная жизненная позиция всю жизнь. У меня АНО, замученное налогами и отказом в помощи. За многолетнюю работу в области культуры никогда не получала никакой благодарности от власти, которая ими пользовалась.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде