Ирина Яровая поспорила с членами Столыпинского клуба

15 апреля 2015 Мария Макеева
15 649
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В России кризиса нет, и говорить о нём нечего. Участники Столыпинского клуба «Деловой России»,   такие разные люди, как глава КПРФ Геннадий Зюганов, советник президента Сергей Глазьев и бизнес-омбудсмен Борис Титов, собрались сегодня вместе и решали, есть ли в России кризис, и, если да, то что с этим делать. 

Оказалось, что, несмотря на то, что слово «кризис» несётся буквально отовсюду — и с экранов телевизоров, и с билбордов, рекламирующих распродажи, с тем, что такое явление в нашей жизни присутствует, согласны не все. Наталья Шанецкая послушала участников высокого собрания и нашла там, по крайней мере, одного, а точнее — одну несогласную.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде