Что доказывает доклад «Путин.Война»? Чем Джон Керри ответил на краснодарские помидоры и картошку?

И кому чеченка Луиза Гойлабиева сказала „да“? Итоги 12 мая
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

53 миллиарда рублей за десять месяцев войны на Донбассе и 70 погибших российских военных под Дебальцево — соратники Бориса Немцова презентовали доклад «Путин.Война» о предполагаемом участии России в конфликте на востоке Украины; 17-летняя чеченка Луиза Гойлабиева подтвердила намерение выйти замуж за главу районного отделения внутренних дел Чечни Нажуда Гучигова; а Госсекретарь США Джон Керри прибыл в Сочи и встретился сначала с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, а затем и с президентом России, Владимиром Путиным. Подробнее об этом и не только — в итоговом выпуске новостей с Марией Макеевой.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Olga Tsypel

    Нижний Новгород
    27.01.2022

    Неловко писать, но я не могу себе позволить подписку, даже льготную. Я - навальнистка и только у вас можно получить объективную информацию Дождь - это уже давно единственный канал объективной информации. Спасибо!

    Помочь
  • Андрей Баринов

    Москва
    11.01.2021

    Нравится Ваш канал, один из последних адекватных источников информации.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде