Чего стоило депутатам Сидякину и Савченко покорение американской горы в Антарктиде

15 января 2015 Мария Макеева
25 917 8

Пропал среди торосов и айсбергов. Депутат Сидякин давно хотел поехать в Антарктиду. Он писал об этом в твиттере, без преувеличения, несколько месяцев подряд. И даже выражал сожаление – писал и стирал, писал и стирал, что некоторые внутрироссийские события то и дело требуют его присутствия на родине и заставляют откладывать желанное путешествие на крайний юг планеты. С месяц назад он оставил в твиттере совсем отчаянную запись, гласившую: «Решено. Если этот твит наберет 11 тыс. ретвитов до НГ, я уеду в Антарктиду, чтобы водрузить флаг России на высочайшей вершине». Хэштег Антарктиданаша. 

Ретвитов набралось всего 1642. Покориться воле народной, таким образом, не получилось. Пришлось просто поехать в Антарктиду. В компании товарища по Думе Олега Савченко. И вот сегодня помощник Сидякина переполошил полстраны, написав в аккаунте своего шефа: с ним не удаётся установить связь, кабы не было беды. Так куда же занесла любовь к приключениям единоросса Сидякина? И что он теперь, когда вернётся на Родину, сделает со своим перенервничавшим помощником? Ответы на эти вопросы искал Тимур Олевский.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера