Куда летят самолеты, битком набитые русскими туристами?

И куда на самом деле надо лететь
2 июня 2016 Мария Макеева
52 559 4
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

В России такого летнего туристического сезона, возможно, не было с момента распада Союза и открытия границ. Когда никуда не выпускали, многие помнят. Когда начали выпускать, но ездить было не на что, — тоже знакомая ситуация. Но чтобы и с деньгами было сложно, и не везде поедешь — это, кажется, впервые. Список запретных стран продолжает пополняться. В Турцию и Египет уже давно нельзя летать, а теперь не рекомендуется и в Тунис из-за угрозы терактов. 

Куда поехать отдыхать, когда никуда нельзя? Какие страны сегодня участвуют в битве за российских туристов? И что делать тем, кто привык отдыхать в Турции? Эти вопросы Мария Макеева обсудила с исполнительным директором Ассоциации туроператоров России Майей Ломидзе, ведущей Дождя Евгенией Воскобойниковой, предпринимателем и инвестором Стефаном Шарлоповым, генеральным директором компании Relaxy Иваном Дембицким, а также со зрителями Дождя, которые делились своим опытом.

Показать комментарии (4)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера