Донецкий губернатор Кихтенко о том, откуда на Донбассе «Грады», «Ураганы» и «Буратино», и о крепкой мужской дружбе с сибиряками и москвичами

30 января 2015 Мария Макеева
74 962 5
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Пока в ПАСЕ продолжаются дебаты и разговоры, в другой части Европы, в Украине, идут интенсивные бои. Непосредственно под Донецком. 

Кихтенко: «Грады», «Ураганы», «Буратино», танки Т-90 – они в супермаркетах не продаются. Это оружие российского производства, которого на территории никогда не было. Сегодня оно присутствует, разведка это подтверждает, мы знаем координаты, где оно находится, и готовы к уничтожению ракетными ударами, но выполняем Минские соглашения на сегодняшний день.

Олевский: Разве они еще актуальны?

Кихтенко: До сих пор актуальны. И мы даем ответную стрельбу, если сегодня совершается нападение на украинскую сторону. Свое распоряжение верховный главнокомандующий Украины, президент Украины пока еще не отменял.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера