«Война похожа на пиар». Кто подставил генерала прокуратуры под банду ГТА

Лобков. Вечернее шоу
13 ноября 2014
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 16%
4 800 / год
5 760
Попробуй Дождь
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Комментарии

Скрыть

Алексей Староверов, управделами Генпрокуратуры России, четвертый человек в списке самых богатых силовиков по версии журнала Forbes, связан с делом об убийствах на трассе «Дон» – считает Следственный комитет. Официальная информация о том, что его допросили по этому делу в качестве свидетеля появилась 13 ноября . Дело в том, что дом в подмосковном поселке Удельное, который ровно неделю назад штурмовали оперативники, по некоторым данным, принадлежит семье Староверова. Теперь высокопоставленный сотрудник прокуратуры отстранен от должности. Неужели после «Трех китов», подмосковных казино и дела Сугробова Россия опять срывается с чекистского крюка и в суровых реалий осажденной крепости, и любое крупное уголовное дело – только повод к очередному раунду схватки силовиков? Об этом – Маргарита Журавлева.

О допросе Староверова сообщило агентство Интерфакс.Его источник рассказал, что мужчина сдавал свой дом в Раменском районе Подмосковья, а за хозяйством в нем присматривала семья Рустама Усманова, выходца из Киргизии. Усманов был убит 6го ноября в ходе штурма здания – он попытался оказать сопротивление сотрудникам правоохранительных органов, даже бросил гранату. Сегодня агентство уточняло, что Староверов не имеет прямого отношения к банде ГТА.

Днем в Следственном комитете информацию подтвердили – глава управления делами Генпрокуратуры допрошен и дал исчерпывающие показания. Через 20 минут после этого сообщения новости из самой Генпрокуратуры: Алесей Староверов временно отстранен от должности, проводится служебная проверка.

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.