Олег Кашин: «Видимо, Путин сам хочет нам показать свою дочь»

30 января 2015 Павел Лобков
65 745 9
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

Самая обсуждаемая новость дня в социальных сетях: неужели это она, та самая, о которой Владимира Путина спрашивают на каждой пресс-конференции, и достоверной фотографии которой, кроме детской, не существует в интернете? Его дочь Катерина? 

Лобков: Олег, в заметке говорится, что есть некая высокопоставленная дама, которая возглавляет некий фонд, очевидно, у нее хорошие связи, к ней идут бизнесмены и вкладываются в проект Садовничего, расширение МГУ. Каким образом был сделан вывод, что ужель та самая Катерина?

Кашин: Не буду изображать из себя Шерлока Холмса. Я бы не сделал такого вывода самостоятельно без давнего коллективного знания, которое с прошлого лета овладевала очень многими моими знакомыми. Причем, не только высокопоставленными, но и моего уровня чуваками, которые, поскольку проект МГУ гигантский – 1,7 млрд. долларов, то слишком много людей в него вовлечены, и то, что им руководит дочка Путина – об этом говорили давно. Говорили в полголоса примерно так же, как лет 9 назад говорили в полголоса об отношениях Ренаты Литвиновой и Земфиры. И тоже никто не писал, никто не говорил публично.

Показать комментарии (9)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера