Может, хоть Тина Канделаки наденет штаны на патриотов. «Обама — чмо» и другой адский креатив

Лобков. Вечернее шоу
4 февраля 2015
Поддержать программу
Поделиться
Ведущие:
Павел Лобков

Комментарии

Скрыть

Вообще, приходится сделать вывод, что сочетание патриотического напора с креативом кремлевской молодежи – это адский коктейль, от которого бы поморщились не только Молотов, но и патриарх советской пропаганды Суслов. 

Вот, например, висит на Новом Арбате приглашение на патриотическую вечеринку со слоганом «Обама г…н». А вот Воркута и Сыктывкар, испытавшие все прелести сталинского советского союза, клеят на машины надписи «Обама – Чмо» и самовыражаются в региональном духе. А после под перепетый владимирский централ с теми же словами отправляются колесить по одноэтажной России. Особенно трогательно антиамериканские лозунги смотрятся на джипах Chevrolet Suburban и чуждых немецких Audi.

Может быть, воскресить Суслова? Может, хотя бы чуткая Тина Канделаки наденет штаны на патриотов? Ведь и она, не чуждая пропаганде, сегодня не выдержала и написала в своем блоге на сайте Эха Москвы: «Невежество часто маскируется под религиозность, патриотизм, космизм.  Мракобесы прикрываются риторикой славянофилов». И спасет Россию, по ее мнению, Игорь Иванович. Не легендарный Гиркин, не настоящий Сечин, а антикризисный Шувалов. Тина Канделаки зря на Эхе Москвы печататься не будет. Видимо, кто-то догадался, что пригородные электрички сейчас нужнее, чем поезд богородицы .

А у нас свои маленькие радости и свои бюджеты. Фонд поддержки средств массовой информации «Среда» сегодня отметил наш телеканал и дал грант в 7,5 миллионов рублей. В чем мы совершенно откровенно признаемся.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.