Когда и зачем идти в обменники. Итоги «черного понедельника»

24 августа 2015 Павел Лобков
28 485
Часть 1 (29:41)
Часть 2 (23:25)
Часть 3 (07:49)

Рекордное падение рубля, что ждет рынок нефти, Леонида Волкова поместили под подписку о невыезде, прогноз на сентябрьские региональные выборы и первое православное фэнтези. Итоги понедельника подвел Павел Лобков. 

Доллар пробил потолок, евро взлетел. На вечер понедельника курс американской валюты составляет чуть выше 70 рублей, а единой европейской — чуть меньше 81 рубля. Обвал курса происходит на фоне небывалого падения мировых рынков и цены на нефть —  впервые с 2009 года нефть опустилась ниже 43 долларов за баррель марки «Brent». Что будет дальше?

С главы штаба партии ПАРНАС в Новосибирске и Костроме Леонида Волкова взяли подписку о невыезде. При этом Волкову запрещено покидать территорию сразу двух областей, собственно, Новосибирской и Костромской областей. За что преследуют одного из лидеров ПАРНАСа.

Фонд развития гражданского общества, который возглавляет бывший руководитель внутриполитического управления Кремля Константин Костин, выпустил свой прогноз того, как пройдут региональные выборы осенью этого года.

Первое православное фэнтези выходит в прокат на этой неделе. Мультфильм «Необыкновенное приключение Серафимы» на современном языке рассказывает житие преподобного Серафима Саровского, с помощью 3D и модной технологии Motion Capture.

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю