Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Что происходит с экономикой и оппозицией, а также кто стоит за Навальным, Стрелковым и бандой ГТА. Итоги 6 ноября

6 ноября 2014 Павел Лобков
19 428
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Итоговый выпуск новостей с Павлом Лобковым за 6 ноября. Смотрите в программе: американские прокуроры изучают сделки компании Gunvor ,принадлежавшей Геннадию Тимченко, по перепродаже нефти от государственной компании «Роснефть» третьим лицам по заниженным ценам; бывший ленегдарный главком донецких сепаратистов Игорь Гиркин-Стрелков неожиданно обрушился на своих питомцев; издание «Лайфньюз» вначале опубликовало а затем удалило заметку о финансировании оппозиционера Навального со стороны московской мэрии через дружественные контракты, автора чуть не уволили, а представители политика и Кремля проявили невиданное единодушие,назвав результаты расследования полным бредом. Все самые важные новости прошедшего дня мы обсудили в прямом эфире с нашими гостями.

О том, как удачно пережить тяжелые экономические времена мы поговорили с Александром Аузаном, деканом экономического факультета МГУ. Как непросто сейчас быть последовательным коммунистом – обсудили с Вадимом Соловьевым, депутатом  Государственной Думы РФ, членом фракции КПРФ, руководителем юридической службы ЦК КПРФ.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде