Лобков: замученное дитя как двигатель войны – царь Ирод протягивает руку Степану Бандере

Лобков
16 июля 2014
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Все разумное действительно, все действительное разумно – утверждал  Гегель. Поправки замминистра связи Алексея Волина – все показанное по телевизору, правда, а правда это то, что показано по телевизору. Имелся в виду конечно знаменитый мальчик, по версии «Первого канала» распятый на доске объявлений в Славянске, которого никто не видел.

Около 3 года новой эры царь Ирод осуществил гораздо более масштабную операцию в Иудее, о чем свидетельствует более авторитетный источник, чем «Первый канал», а именно Новый Завет – казни были подвергнуты все дети, истребление младенцев, которые могли бы стать новыми иудейскими царями и свергнуть Ирода. И ведь, в отличие от Славянска, тут есть документальное подтверждение – Доменико Гирландайо и еще множество изображений.

Кочующий с античных времен сюжет об избиении младенцев пригодился в 21 веке. Правдой также очевидно является и сообщение «Елец-ТВ» о поимке местными жителями чупакабры.

Телеканал приводит леденящие подробности об обескровленных козах и коровах. Похищения инопланетянами женщин с последующими надругательствами над ними, веками перелетающая с одного на другое поле боя Баба-Яга, валькирия, богиня Кали, белая колготка чеченской войны – она же украинская летчица-наводчица Надежда Савченко.

Пример живучести мифа о растерзанных детях в разгар украинского кризиса вспомнили о волынской резне – истреблении отрядами Степана Бандеры польского меньшинства в украинских селах, при том, что и те и те были под немецкой оккупацией. Одно из доказательств до боли напоминало ребенка из Славянска – нескольких детей бандеровцы замучили, привязав колючей проволокой к дереву. Доказательство – фотография, сделанная якобы в 1943 году.

Да, волынской резни никто не отрицает, но вот фото, как оказалось, сделано пятнадцатью годами раньше, в 1928. Сошедшая с ума от голода цыганка Мариана Долинская повесила своих детей, а то, что интерпретаторы принимали за колючую проволоку, оказалось сгибами фотографии. Причем обнаружили обман в 2007 году польские историки Ада Рутковская и Дариуш Стола, менее всего заинтересованные в обелении Бандеры, доказали – фото, служившее пищей для десятилетнего межнационального конфликта – совсем про другое, и более того, случай помешательства Долинской и детоубийства описан в польском психиатрическом журнале в том же 1928. А ведь был уже готов памятник жертвам Бандеры, и там – дети, колючая проволока и все что нужно по мифу.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.