Гражданское общество отвечает рублем: Альбац, Синдеева, Шульман и Сванидзе о рекордном краудфандинге для The New Times

14 ноября 2018
28 793
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Журнал The New Times собрал нужную сумму на выплату штрафа в 22 миллиона 250 тысяч рублей, который был назначен судом за несвоевременное предоставление Роскомнадзору данных о зарубежном финансировании. 9 ноября у нас в студии был специальный эфир вместе с главным редактором издания Евгенией Альбац, посвященный вопросам о том, как журналистское сообщество может защитить себя и кто атакует независимые издания. Сегодня Наталья Синдеева вместе с Евгенией Альбац встретились с политологом Екатериной Шульман и историком Николаем Сванидзе, чтобы обсудить то, как зрители отозвались на призыв о помощи и поспешили «озвучить свой протест рублем». 

 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде