Доклад WADA о допинге: позор страны или заговор против России?

Обсуждаем с олимпийскими чемпионами, спортивными журналистами и зрителями Дождя
19 июля 2016 Михаил Козырев
10 690 7
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
480 / месяц
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Новый доклад Всемирного антидопингового агентства (WADA), который вышел в понедельник, 18 июля, утверждает, что на Олимпийских играх в Сочи существовала уникальная схема, с помощью которой подменяли пробы российских спортсменов на чистые. В этой схеме участвовало и министерство спорта, и ФСБ. Во вторник, 19 июля, Международный олимпийский комитет (МОК) попросил заморозить всю подготовку России к Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, которая начнется уже через две недели, 5 августа.

Что это — позор для всей страны или кампания против России? Михаил Козырев обсудил развитие допингового скандала с олимпийской чемпионкой, депутатом Госдумы Светланой Журовой, бойцом смешанных единоборств, бывшим чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко, заслуженным мастером спорта по боксу, олимпийским чемпионом, чемпионом мира и Европы Александром Лебзяком, заслуженным тренером России, спортивным врачом Игорем Завьяловым, спортивным журналистом Павлом Черемисиным и спортивными комментаторами Дмитрием Губерниевым и Георгием Черданцевым.

Показать комментарии (7)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера