Шесть альбомов, которые нужно обязательно послушать этой осенью.

Сезон больших пластинок. Выбор Михаила Козырева
Козырев Online
18 ноября 2015
Поддержать программу
Поделиться
Часть 1 (23:30)
Часть 2 (18:08)
Ведущие:
Михаил Козырев
Теги:
Музыка

Комментарии

Скрыть

Мы решили дать вам отдохнуть от бесконечного потока тяжелых новостей и поговорить о музыке. Михаил Козырев собрал лучшие новые треки и альбомы этой осени. 

Coldplay

Седьмой по счёту альбом A Head full of Dreams выходит 4 декабря. Пластинка пышет энергией, радостью и оптимизмом. В качестве специальных гостей на альбоме записались Бейонсе и Ноэль Галлахер. Первый сингл — Adventures of a Lifetime.

 

U2

Четырнадцатый по счёту альбом Songs of Experience ожидается в начале 2016 года, большинство песен уже записано.

 

Adele

Adele выпустит свой новый альбом «25» 20 ноября. Предыдущий альбом певицы, «21», вышел в 2011 году. В 2012 году у нее и ее партнера родился сын Анджело, тогда же Адель записала главную тему фильма о Бонде «007: Координаты «Скайфолл».

 

 

Duran Duran

Четырнадцатый студийный альбом Paper Gods  — это электронно-танцевальный альбом, с минимумом «живых» инструментов.

Запись альбома группа начала два года назад. Саймон Ле Бон сказал, что они дали себе время, чтобы создать музыку, которой они бы гордились. «Единственное правило — музыка должна быть такой, чтобы ты смог жить с ней до конца своей жизни».


Dave Gahan & Soulsavers

Воспользовавшись законным перерывом в деятельности Depeche Mode, Дэвид Гэхэн записал второй совместный альбом с британской продюсерской командой Soulsavers, а точнее — с конкретным ее представителем Ричи Мачином. Альбом звучит максимально живо, с органом, фортепиано, струнными — так что несколько заявленных осенних концертов в важнейших городах будут отыграны составом в десять человек.


David Bowie

Двадцать пятый по счёту альбом Blackstar выйдет в январе, 8 числа, в день рождения артиста. Ему исполнится 69 лет. Предыдущая The Next Day вышла в 2013 году после десяти лет молчания. Подробности записи альбома держатся в строжайшей тайне, поэтому никто ничего не знает.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.