Из-за чего сорвался фестиваль Outline, и почему молчат организаторы

Обсуждают Юрий Сапрыкин, Эдуард Ратников и Михаил Козырев
5 июля 2016 Михаил Козырев
21 885 14
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?  Войдите
Вы уже подписчик ? Войдите

В субботу, 2 июля, должен был состояться фестиваль электронной музыки Outline. Всего было продано больше 12 тысяч билетов, многие ехали на фестиваль из других городов и даже стран. Но буквально за четыре часа организаторы объявили об отмене фестиваля. Кто виноват в том, что сорвалось столь масштабное событие?

В первый день фестиваля сначала появились новости о том, что событие запретила прокуратура. Затем — что организаторы, во-первых, не согласовали фестиваль с местными властями, а во-вторых, не обеспечили пожарную безопасность на должном уровне.  Дождь  долго пытался договориться об интервью с одним из организаторов Outline Натальей Абель. В итоге Абель отказалась комментировать ситуацию.

Михаил Козырев обсудил срыв Outline с главой TCI Эдуардом Ратниковым и редакционным директором издательского дома The Moscow Times Юрием Сапрыкиным.

Комментарии (0)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера