В планах — клип о настоящем путешествии во времени.

Уникальное интервью Дождю
Козырев Online
12 февраля 2016
Поддержать программу
Поделиться
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Попробуйте Дождь
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку
Ведущие:
Михаил Козырев

Комментарии

Скрыть
Комментарии доступны только покупателям статьи и подписчикам.
Оформить подписку

Участник группы OK Go Тим Нордвинд рассказал Михаилу Козыреву о том, как снимали клип в невесомости и какие технологии музыканты освоят в следующем видео.

Полную версию программы смотрите здесь

Козырев: Ну а сейчас мы попробуем связаться с Лос-Анджелесом. У нас на связи один из участников группы OK Go Тим Нордвинд. Я в первую очередь хотел спросить у Тима, как он чувствует себя после этих съемок.

Нордвинд: Я чувствую себя прекрасно. Это был очень интересный, увлекательный опыт ― чувствовать себя в невесомости. Очень тяжело объяснить, но я очень счастлив, что у меня был этот опыт.

Козырев: Что было самым сложным во время съемок? Как вы переносили невесомость?

Нордвинд: Немножко нужно к этому привыкать, конечно. Мы поднимались несколько раз, в первый раз мне было не очень хорошо, честно говоря. Но к третьему-четвертому полету я уже привык к этому. Помимо того, мы, конечно, пили специальные таблетки, которые убирают состояние тошноты. Мы как-то пытались себя спасать таблетками.

Козырев: Какой трюк был для вас самым сложным в процессе съемок? Чемодан, шары, краска?

Нордвинд: Наверно, было довольно сложно доставать чемоданы сверху и потом открывать их, чтобы оттуда вылетали шары. Сложная комбинация движений, их трудно выполнять в полной невесомости, а особенно сделать одно и то же два раза подряд. Иногда просто вытащить чемоданы было сложно, иногда они не открывались. Проблемными становились, казалось бы, простые вещи. Иногда шары не вылетали в нужную сторону, кто-то из нас вдруг не мог удержать сам чемодан. В общем, это сложно предсказать, никогда не получается сделать одно и то же два раза.

Козырев: Я видел, что краска попадала вам в уши.

 

Полный текст доступен только нашим подписчикам
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.