«Поклонская должна сдать мандат и уехать на родину»: кто виноват в поджоге студии Учителя в Петербурге и кинотеатра в Екатеринбурге

Анализируют политик Дмитрий Гудков, публицист Андрей Архангельский и руководитель организации «Христианское государство – Святая Русь»
5 сентября 2017 Михаил Козырев
9 911
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В понедельник 4 сентября мужчина въехал во входные двери кинотеатра «Космос» в Екатеринбурге, после чего поджег свою машину. Личность виновника, пострадавшего во время происшествия, была установлена. Нападение связали с грядущим показом нашумевшего фильма Алексея Учителя «Матильда». Михаил Козырев обсудил реакцию на еще не вышедшую в прокат кинокартину и недавнее нападение на студию режиссера с публицистом Андреем Архангельским, политиком Дмитрием Гудковым и руководителем центрального отдела «Христианского государства — Святая Русь».

Фото: РИА Новости

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Елена Терентьева

    Москва
    27.11.2021

    Имела возможность знакомиться со всеми материалами Дождя. Эта возможность завтра закончится, а мое материальное положение лучше не стало. Все вместе это очень грустно

    Помочь
  • Андрей Гаазе

    Санкт-Петербург
    28.11.2021

    В данный момент имеются трудности

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде