«Это не про Кобзона, это про дракона в каждом из нас»

Казус Алешковского-Кобзона обсуждаем с Панюшкиным, Крашенинниковым и Алешковским
10 июля 2015 Михаил Козырев
29 390 86

Российский эстрадный певец и депутат Госдумы Иосиф Кобзон обратился к президенту Владимиру Путину: он надеется на помощь президента, если ему порекомендуют лечиться в стране, которая внесла его в черный список. На просьбу Кобзона отреагировал в фейсбуке основатель благотворительного фонда «Нужна помощь» Митя Алешковский. Он написал, что депутат «не заслуживает снисхождения», так как «он сделал нам то, что теперь получает сам».

В среду на «Эхе Москвы» был произведен опрос: «Стоит ли Европе разрешить въезд Иосифу Кобзону, если ему потребуется лечение?». Аудитория радиостанции высказалась следующим образом: 82% — против, 4% затруднились с ответом, и только 14% — за. Как бы вы решили судьбу этого человека, если его судьба была в наших руках. Михаил Козырев обсудил этот сложный вопрос с журналистом Валерием Панюшкиным, руководитель проекта nuzhnapomosh.ru Митей Алешковским, политолог, учредитель ИА «Политсовет» Федором Крашенинниковым и зрителями Дождя.

Фото: ТАСС

Купить подписку
Показать комментарии (86)
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера