«Путин думает, что победил»: за что США могут ввести новые санкции из-за «Северного потока-2»

Интервью с экс-координатором санкционной политики Госдепа
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

США и Германия пришли к соглашению по газопроводу «Северный поток-2» — он будет достроен и запущен без введения дополнительных санкций со стороны Штатов. При этом обе страны договорились ввести ограничительные меры против России в случае, если она будет использовать газопровод как «политическое оружие». В эфире Дождя — бывший координатор санкционной политики Госдепартамента США Дэниел Фрид. Он рассказал о том, какими могут быть санкции против России и будут ли они способны повлиять на внешнюю политику Кремля. Также обсудили, можно ли действия Джозефа Байдена в попытке прийти к компромиссу с Германией расценивать как слабость, а Владимира Путина в ситуации, когда соглашение по «Северному потоку» все же было достигнуто, считать победителем? 

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде