Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Россия мирится с Украиной, Лукашенко уходит, а люди становятся лучше: Зыгарь, Глуховский и Вуди Аллен о мире после пандемии

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Екатерина Котрикадзе подводит итоги очень непростого и насыщенного 2020 года. Вспоминаем самые громкие события во внешне- и внутриполитической жизни России, привлекшие внимание зарубежных правительств и медиа. Писатель и журналист Михаил Зыгарь рассказал, как нужно строить международные отношения и что сделал бы он на месте главы МИДа. Писатель Дмитрий Глуховский поделился открытиями этого года — человечество оказалось не столь «пещерно», а энергию иногда полезно направлять внутрь себя. Режиссер и сценарист Вуди Аллен — о своем новом фильме «Фестиваль Рифкина», политкорректности и самоизоляции в Нью-Йорке. Наконец, редакция Дождя представила собственный рейтинг героев 2020 года.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде