Каких санкций больше всего боится российская элита, почему Россия не может отвернуться от Запада и почему США перестанут закрывать глаза на «фортели» Москвы?

23 февраля, 19:45 Екатерина Котрикадзе
21 448
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В гостях у Екатерины Котрикадзе — замминистра иностранных дел России в 1991-1993 годах, посол РФ в Республике Корея в 1993-1997 годах Георгий Кунадзе. Обсудили заявления нынешнего главы МИД Сергея Лаврова о разрыве отношений с Евросоюзом, и будет ли Россия предпринимать шаги в этом направлении. Гость рассказал, насколько вероятно исключение России из Совета Европы, и может ли за ним последовать переориентация руководства страны на сотрудничество с другими государствами.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Зиновий Яворский

    Вюрцбург
    08.10.2021

    Дорогие друзья! Буду благодарен тем, кто подарит мне подписку на телевидение, которое создаётся и распространяется иностранным средством массовой информации. С наилучшими пожеланиями Зиновий.

    Помочь
  • Tarasov Alexandr

    Люберцы
    20.06.2020

    Сократили. Денег нет!!!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде