Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Поверили ли в Украине словам Зеленского о госперевороте, почему Россию не позвали на саммит демократий, что осталось за кадром интервью Лукашенко «Би-би-си»

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что в стране при участии России готовится госпереворот, который планируют осуществить в начале декабря. С 9 по 10 декабря по инициативе США состоится «Саммит за демократию», приглашены 110 стран, Россия и Китай в их число не входят. Ангела Меркель призвала Евросоюз ввести санкции против России в случае эскалации ситуации в Украине. В скором времени пост главы МИД Германии займет Анналена Бербок, выступающая против «Северного потока-2». 24 ноября в Ла-Манше утонули 27 мигрантов, которые пытались на надувной лодке перебраться из Франции в Великобританию, это событие обострило кризис между двумя странами. Все подробности — в новом выпуске программы «Котрикадзе иностранных дел».

*По решению Минюста России Международная общественная организация «Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество „Мемориал“» и Межрегиональная общественная организация Правозащитный Центр «Мемориал» включены в реестр НКО, выполняющих функции «иностранного агента»

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде