Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как встретили в Москве главу ЦРУ, за что Галкина включили в черный список Киева, и «пинг-понг» людьми на границе Беларуси

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Рейтинг президента США Джозефа Байдена существенно снизился и сейчас, по данным разных агентств, составляет от 38% до 42%. Доверие к президенту снижается как среди республиканцев, так и демократов и независимых избирателей. Владимир Путин провел телефонные переговоры с главой ЦРУ Уильямом Бернсом. Они обсудили кибербезопасность, кризис в дипломатических отношениях между двумя странами, а также региональные конфликты. Российский шоумен Максим Галкин попал в список лиц, представляющих угрозу национальной безопасности Украины. Накануне в Тбилиси прошел многотысячный митинг с требованием перевести Михаила Саакашвили в гражданскую больницу, экс-президент Грузии держит голодовку уже 40-й день. Тысячи мигрантов из стран Ближнего Востока пытаются пересечь польскую границу со стороны Беларуси. Четыре лауреатки Нобелевской премии, среди которых Светлана Алексиевич, обратились к властям Евросоюза с просьбой помочь мигрантам, находящимся на польско-белорусской границе. Суд Нидерландов отменил решение гаагского суда о выплате Россией 57 миллиардов долларов бывшим акционерам ЮКОСа. Все подробности — в новом выпуске программы «Котрикадзе иностранных дел».

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде