Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Как страны НАТО планируют вернуть Крым Украине, что Меркель пообещала Зеленскому, как Кремль прикрыл цензуру законом об иноагентах

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Министерство юстиции внесло Дождь в реестр СМИ-иноагентов, несмотря на то, что телеканал зарегистрирован в России и выкладывает финансовую отчетность в открытый доступ. В своей колонке Екатерина Котрикадзе рассказала о том, как в России зачищается информационное поле. В Киеве состоялся саммит «Крымская платформа», в нем приняли участие США, страны Евросоюза и НАТО. О ходе саммита и его итогах рассказал президент Латвии Эгилс Левитс. Ангела Меркель в последний раз в статусе канцлера Германии посетила Москву и Киев для встречи с Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским. Об итогах этих переговоров и о том, какие изменения произойдут в Германии, когда Меркель оставит свой пост, поговорили с вице-президентом Германского общества по внешней политике Рольфом Никелем.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде