Алек Болдуин по ошибке убил человека. Разбираем правила съемок сцен с оружием в США и России

2 ноября, 21:40 Эдуард Бурмистров
3 444
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Алек Болдуин впервые поговорил с журналистами после того, как случайно застрелил оператора на съемках фильма «Ржавчина». Папарацци преследовали актера на машине, в итоге Болдуин остановился на обочине посреди леса, чтобы дать короткий комментарий. Сенсации, впрочем, из этого интервью не получилось: как это часто случается после трагедий, связанных с селебрити, пресса производит больше информационного шума, чем смысла. Напомню: пистолет на съемочной площадке должен был быть заряжен холостыми патронами. Каждый шаг Алека Болдуина сейчас под прицелом. Чего только стоят заголовки консервативного Fox News: «Болдуина заметили в магазине после стрельбы со смертельным исходом», «Болдуин и его семья опубликовали фотографии в костюмах на Хэллоуин». Эдуард Бурмистров — о драме на съемках, реакции и последствиях.

Фото: Dennis Van Tine / Zuma / TASS

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
  • Ася Сабирова

    Алматы
    02.12.2021

    Я - пенсионерка , живу в Казахстане в Алматы. Раньше у меня была подписка и я могла смотреть все программы Дождя, а сейчас я, к сожалению, могу смотреть только то, что бывает в открытом доступе, а ведь на этом канале так много интересных познавательных программ и очень честная правдивая информация. Сейчас я в полной изоляции как, наверное, и многие . Возможно кто-нибудь подарит мне подписку. Буду ждать.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде