Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Таблоиды управляют массами»: 10 заповедей Арама Габрелянова

17 августа 2017
11 635
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

С переходом на новый формат вещания, у телеканала LIFE, который принадлежит Араму Габрелянову, могут начаться проблемы. Дождь собрал 10 «правил жизни» одного из известнейших медиаменеджеров России.

Об управлении массами:

 

«Я убежден, я уже говорил это сто раз, мы с тобой на эту тему говорили...

Массами, во всем нормальном демократическом обществе управляют таблоиды»

Важность эксклюзивов:

«Я буду выносить их только за счет эксклюзива, это моя профессия, это моя работа».

Об общении с журналистами :

 

«А когда я кричу, буяню, матом ругаюсь, обзываю, говорю: «проститутки вы, хачики, армянские рожи, там кавказские рожи, там то-то то-то», никто ничего не обижается»

Об информации от силовиков: 

 

Габрелянов: Конечно, помогают.

Дзядко: Сотрудники милиции?

Г: Помогают.

Д: А вы им что в ответ даете, «спасибо»?

Г: Зачем? Мы дружим.

Как расставаться с журналистами:

 

«Издаются приказы, и это касается всех по всей фирме. Кого это не устраивает, *****? Приходит, пишет заявление и у******т»

 

«Прососы» непростительны:

 

«Вот это – европейское отношение к людям, *****. "Нельзя, Арам Ашотович, на них орать". "Дайте спокойно работать, Арам Ашотович". Что вам давать спокойно работать, *****? Вы *******, *****. Вы не выполняете свою работу. Пошли вы *****!»

 

О журналистике:

 

Если нужно снимать Ходорковского, как он идет в баню на зоне и увидеть первые фото после того как его посадили на зону – это журналистика.

 

Про критику в свой адрес:

 

«Какой-то мудак меня в фейсбуке ****** там, «неправильно», пишет, Лайф, *****, зашел туда, смотрю, думаю – сука, он кто ***** вообще? Он агроном,  ** твою мать! Агроном, *****, украинского какого-то села, агроном, сука, ну *** и иди агроном ** твою!»

 

О чем LIFE никогда не расскажет:

 

«LIFE может не разместить информацию, которая повредит национальному вопросу в стране, создаст какую-то угрозу интересам страны, будет задевать интересы президента и будет задевать интересы патриарха»

 

О новостях про Путина:

 

«А что вставлять-то? Вы меня извините, что? Взять написать про то, что нам кажется, что принадлежит Путину эта дача. Ну бред!»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде