«Ваши герои – лузеры»: Шварценеггер обратился к Трампу и неонацистам

18 августа 2017
12 314
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Вероятно, главная речь сегодняшнего дня принадлежит Арнольду Шварценеггеру. Он обратился к ультраправым жителям американского юга, рассказал о своем опыте жизни среди бывших нацистов в послевоенной Австрии и напомнил, что никогда не поздно измениться. 

В своем обращении Шварценеггер пояснил, что чтобы задавить тех, кто проповедует радикальные идеи, нужно выступить не менее открыто, но с разумными и гуманистическими идеями. Он предложил Трампу помочь ему с написанием его президентской речи. «Я отказываюсь от поддержки белых националистов. В стране, которая победила Гитлера, им нет места», — именно такие слова подобало бы, по мнению Шварценеггера, произнести президенту Трампу. «Разве это так сложно?», — спросил он.

Шварценеггер рассказал, как он рос в послевоенной Австрии, морально и экономически разоренной войной. Он сравнил радикальные идеи с раком. «Если бы у вас была раковая опухоль, мистер Трамп, разве бы вы ждали, пока она сама собой рассосется?», — сказал он. Бывший губернатор Калифорнии напомнил Трампу, что «измениться никогда не поздно».

Фото: Heinz-Peter Bader/Reuters

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Виктор

    Домодедово
    29.11.2021

    Хочу получать информацию с телеканала "Дождь".

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде