Как уличный торговец едой из Сингапура получил звезду Мишлен

Короче
16:18, 7 августа
Поддержать программу
Поделиться
Теги:
Сингапур

Комментарии

Скрыть

История про сингапурского торговца уличной едой Чан Хон Мена, чья закусочная Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle стала первым в мире заведением, получившем звезду Мишлен — самого влиятельного ресторанного рейтинга в мире.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.