Щука в шоке: сколько стоила американская и итальянская экипировка, в которой Путин охотился и рыбачил в Южной Сибири

7 августа 2017
88 677
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Двухдневный отпуск Владимира Путина в Тыве продолжает оставаться одной из главных мировых тем. Фотографии и видео рыбалки российского президента оказались почти во всех крупнейших западных СМИ — среди них CNN, New York Times и Guardian. А один немецкий модный сайт даже подготовил советы, как одеться в стиле Путина‑рыбака. Лук, по подсчетам стилистов, обойдется почти в две тысячи долларов. В то же время «Российская газета», а вслед за ней и другие СМИ, настаивают, что Путин был одет бюджетно — ведь на нем были недорогие вещи бренда «Армия России» министерства обороны. На Дожде задались вопросом — что же все‑таки за экипировку подобрали Владимиру Путину и во сколько обошлась погоня за щукой.

На превью: пресс-служба Кремля

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Sergey Novikov

    Kostroma
    22.01.2022

    Добрый день! Подписка нужна, чтобы получать действительно объективную информацию, а не субъективное навязанное мнение и оценки по телевидению. Последние 7 лет очень редко смотрю ТВ. Кроме того, в июне 2021 потерял работу, до настоящего времени не нашёл подходящего варианта, хотя не судим, имею в/о, отсутствуют вредные привычки. Приходится трудится за 18 т.р., подписку оформить пока не могу. Заранее благодарен.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде