Кого подвез Путин на Валааме? Главная загадка дня с «разгадкой»

12 июля 2017
129 766
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, кто находился на заднем сиденье автомобиля, на котором Владимир Путин приехал на Валаам. И тем самым разрешил главную загадку дня. 

Накануне телеканал «Звезда» опубликовал видео приезда Владимира Путина на Валаам. На кадрах видно, как глава государства подъезжает к монастырю, управляя автомобилем Mercedes ML.Президент припарковал машину и отправился открывать дверь пассажиру, который сидит на заднем сидении. Открыв дверь, Путин протягивает руку, однако пассажир на что-то указывает президенту и не выходит из машины.

Пресс-секретарь президент Дмитрий Песков на вопрос Дождя о том, кто сидел на заднем сиденье автомобиля, заявил: «Понятия не имею». Однако позже рассказал, что это был сотрудник службы безопасности.

Он также объяснил, почему президент открывал дверь сотруднику. По словам Пескова, возможно Путин хотел что-то взять.

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • Sergey Novikov

    Kostroma
    22.01.2022

    Добрый день! Подписка нужна, чтобы получать действительно объективную информацию, а не субъективное навязанное мнение и оценки по телевидению. Последние 7 лет очень редко смотрю ТВ. Кроме того, в июне 2021 потерял работу, до настоящего времени не нашёл подходящего варианта, хотя не судим, имею в/о, отсутствуют вредные привычки. Приходится трудится за 18 т.р., подписку оформить пока не могу. Заранее благодарен.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде