Жириновский: «Чем более образованный народ, тем быстрее будут революции»

Глава ЛДПР объясняет, почему образование и свобода — это опасно
26 января, 15:59 Дарья Меринова
12 328 6

На выступлении в Госдуме 25 января лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на примерах рассказал об опасности образования и свободы. По мнению депутата, нужно крайне осторожно относиться к образованному слою населения.

Жириновский признал, что «образование очень важно». Тем не менее, основатель и председатель ЛДПР считает, что «чем более образованный народ, тем быстрее будут совершаться революции».

Владимир Жириновcкий — Ксении Собчак: «Идите в террористы!» Глава ЛДПР предсказал, когда умрет демократия, посадят Навального, и кто станет следующим президентом

«Подрастающее поколение более образованно, чем мы с вами»,— сказал депутат. Кроме того, вред образования состоит в том, что образованные люди не захотят заниматься «черной работой», а также заводить семьи и рожать детей. Властям придется приглашать больше мигрантов и увеличится преступность.

На превью: Владимир Федоренко / РИА Новости

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера