Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

«Чушь, которую несет мой президент»: художник в США проиллюстрировал более 100 твитов Трампа

16 августа 2017
3 366
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

«У президента Франклина Делано Рузвельта было радио, у президента Джона Кеннеди — телевидение, а у президента Дональда Трампа есть Twitter», — говорится в аннотации необычной книги, которая вышла накануне в США. Это иллюстрированный сборник твитов Дональда Трампа под названием Sh*t My President Says, что можно перевести как «чушь, которую несет мой президент». 
Составитель и автор рисунков — известный в Америке карикатурист Шеннон Уиллер — признался, что не собирался высмеивать Трампа, а лишь хотел понять его логику и проиллюстрировать ее. Он прочитал более тридцати тысяч записей в твиттере американского президента и выбрал чуть больше сотни. Однако главные хиты Трампа, например сообщение про «covfefe», в сборник почему-то не вошли. А какие все-таки попали в книгу и за сколько продают комикс про Трампа — в нашем ролике «Короче».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде