«Чушь, которую несет мой президент»: художник в США проиллюстрировал более 100 твитов Трампа

16 августа, 23:38
3 322 0

«У президента Франклина Делано Рузвельта было радио, у президента Джона Кеннеди — телевидение, а у президента Дональда Трампа есть Twitter», — говорится в аннотации необычной книги, которая вышла накануне в США. Это иллюстрированный сборник твитов Дональда Трампа под названием Sh*t My President Says, что можно перевести как «чушь, которую несет мой президент». 
Составитель и автор рисунков — известный в Америке карикатурист Шеннон Уиллер — признался, что не собирался высмеивать Трампа, а лишь хотел понять его логику и проиллюстрировать ее. Он прочитал более тридцати тысяч записей в твиттере американского президента и выбрал чуть больше сотни. Однако главные хиты Трампа, например сообщение про «covfefe», в сборник почему-то не вошли. А какие все-таки попали в книгу и за сколько продают комикс про Трампа — в нашем ролике «Короче».

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера