Секс-символ, отказавшийся от роли Бонда. Чем запомнился Берт Рейнольдс

7 сентября 2018 Оксана Гандзюк
6 121
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В США умер актер Берт Рейнольдс, звезда Голливуда и секс-символ 70-х. Актер умер после перенесенного инфаркта, ему было 82 года. 

Рейнольдс стал известным благодаря роли в фильме «Избавление» в 1972 году. За эту роль он был номинирован на «Оскар». В том же году Рейнольдс снялся обнаженным для журнала Cosmopolitan.

Он также прославился благодаря фильмам «Полицейский и бандит» и «Гонки «Пушечное ядро». В 1997 году его выдвинули на «Оскар» за роль в «Ночи в стиле буги».

Однако к 1980-м карьера пошла на спад — в 1996 году Рейнольдсобъявил себя банкротом. В 2014-м ему пришлось продать даже свой «Золотой глобус».

Фото: Mario Anzuoni / Reuters

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Михаил Пантюхин

    Новоуральск
    30.11.2021

    Жить не могу без "Дождя". До 2020 года, кажется, жил как в гипнозе. Федеральные каналы, жизнь с телеков прекрасная. Но вокруг творилось все наоборот. И Дождь "снял" гипноз федеральных каналов. Ведущие всех программ стали как родные. Сейчас, к сожалению, трудно с финансами, тут и ипотека, нет работы для жены в нашей"пупырловке", обман с зарплатами на работе и т.д. Станет легче, куплю подписку, но это не скоро, к сожалению.

    Помочь
  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде