Четверо телеведущих победили в кастинге Дождя

28 апреля 2016
11 167
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Четверо участников кастинга ведущих на Дожде стали победителями конкурса, об этом в среду, 27 апреля, сообщалось в эфире Дождя. 

Фото: Дождь

Победителями кастинга ведущих стали экономист Степан Данилов, предприниматель Яна Яковлева, работавший спортивным ведущим на телевидении Павел Черемисин и журналист The Village Дарья Полыгаева.

При этом Степан Данилов в четверг, 28 апреля, попробует вести программу «Деньги» вместе с Львом Пархоменко и Натальей Шанецкой. Остальным победителям Дождь сделает предложение о работе, и, возможно, уже скоро их можно будет увидеть в эфире телеканала.

Кастинг ведущих проходил в две стадии: отбор видеороликов желающих стать ведущими Дождя и пробы в эфире. Всего было отобрано 15 кандидатов, восемь из них прошли в финал. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Андрей, 30 лет

    07.09.2021

    Так люблю Дождь, но , к сожалению, сейчас не могу позволить себе подписку, а так хочется снова смотреть эти чудесные светлые передачи ..

    Помочь
  • Виктор

    04.12.2020

    Очень бы хотелось иметь возможность читать актуальные и честные новости.

    Помочь
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде