«Политика пришла к нам за решетку»: журналист «Медиазоны» о внутривластных интригах и неточностях в деле Улюкаева

8 сентября, 22:46 Олег Кашин
8 750 0
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?   Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Издание «Медиазона» оказалось флагманом освещения процесса по делу Улюкаева. Олег Кашин пообщался с обозревателем этого издания Егором Сковородой о причинах широкого оглашения стенограммы разговора Сечина и Улюкаева и подозрительных возможностях для двойных трактовок записи.

Изначально «Медиазона» фокусировалась на криминале и уличной политике, теперь же они всерьез говорят о большой политике — «не мы пришли к политике, а она пришла к нам за решетку». Появились новые герои, а самый актуальный из них — Игорь Сечин, во «внутривластных интригах» которого и разбирается издание в ходе освещения процесса по делу Улюкаева.

Одним из самых громких моментов этого процесса стало зачитывание расшифровки разговора Сечина и Улюкаева. По мнению Егора Сковороды, запись выглядит «правдоподобно», но ее можно трактовать как в пользу обвинения, так и в пользу защиты, потому что Сечин недостаточно «четко» дал понять, что в корзине находятся деньги, а не просто колбаса.

Комментарии (0)
Купите подписку, чтобы посмотреть полную версию.
Вы уже подписчик?   Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера