Кашин и обиды Кремля: как власть загнала себя в ловушку с Немцовым, почему провалится проект «Грудинин», и какие козыри остались у Навального

12 января 2018 Олег Кашин
47 190
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Каждый день Олег Кашин пишет колонки и думает о судьбах Родины. На этот раз он объяснил, почему бессмысленно доказывать ностальгирующим по Советскому Союзу, что они неправы, Алексей Навальный снизил свою политическую активность после Нового года,  выдвижение Павла Грудинина на пост президента и его кампания — масштабная, но бессмысленная манипуляция, а люди, клеймящие США за переименование площади в Вашингтоне в честь Бориса Немцова загоняют сами себя в ловушку.

*По решению Минюста России Международная общественная организация "Международное историко-просветительское, благотворительное и правозащитное общество "Мемориал" включен в реестр СМИ, выполняющих функции иностранного агента.

Чтобы посмотреть полную версию, выберите вариант подписки

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Сергей Боборыкин, 43 года

    Хайфа
    16.07.2020

    Очень люблю ваш канал.Но возможности оплатить подписку нет. Пожалуйста подарите🙏🙏🙏

    Помочь
  • Альберт Халфин, 39 лет

    Набережные Челны
    24.08.2021

    Нет возможности оплатить, но хотелось бы иметь возможность получать информацию от независимых СМИ

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде