Кашин и методы Путина

«Русские немцы», валютные ипотечники и новый тульский губернатор
5 февраля 2016 Олег Кашин
18 119 11
Вы смотрите демо-версию ролика, полная версия доступна только подписчикам
Скидка 17%
4 800 / год
5 760
Скидка 11%
1 280 / 3 мес
1 440
Базовая подписка
1 / 7 дней
Уже подписчик? Войти Купить подписку

Вы согласны с Олегом Кашиным?
Вы согласны с Олегом Кашиным?
82%
Другое: Да
18%
Другое: Нет

Журналист Олег Кашин каждую неделю пишет колонки и думает о судьбах родины. Сегодня обсудили настроения русских в Германии, назначение Алексея Люмина, и почему никто не сочувствует валютным ипотечникам.

Олег Кашин: Валютные ипотечники — это даже хуже дальнобойщиков, люди, которым не сочувствует, кажется, вообще никто. Когда по Дождю выступает женщина в шубе и жалуется на свою жизнь в связи с валютной ипотекой, Максим Кононенко пишет в «Известиях», что пускай эта женщина продаст свою шубу, и это позволит ей протянуть еще месяц. Такая точка зрения мало того что популярна, она вообще не встречает возмущения — ну да, люди сами знали на что шли, чего им сочувствовать-то. Я тоже понимаю эту либертарианскую логику, но считаю, что либертарианская логика уместна где угодно, только не в сегодняшней России. Об этом моя колонка на «Слоне».

Показать комментарии (11)
Полный текст доступен только нашим подписчикам. Подпишитесь:
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера