«Да, у нас с Мишустиным тесные отношения». Автор нашумевшей «оправдательной» статьи об имуществе премьера отвечает Навальному

31 января 2020 Олег Кашин
9 345
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

28 января Алексей Навальный выпустил расследование о премьер-министре Михаиле Мишустине. В своем расследовании он выяснил, что Мишустин владеет недвижимостью почти на 2,8 миллиарда рублей. Интересно, что в этом же тексте Навальный указал на то, что единственное официальное объяснение касательно недвижимости, которой он владеет, было опубликовано в колонке газеты «Коммерсантъ». Автором этого материала выступил, как его назвал сам Навальный, «журналист» Бутрин. Олег Кашин поговорил с заместителем шеф-редактора ИД «Коммерсантъ» и автором той самой колонки — Дмитрием Бутриным. Они обсудили цель деятельности Алексея Навального, методы, которые он использует в своей работе, а также доказательную базу его расследований. 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Svetlana Bondarenko

    Vilnius
    30.11.2021

    Являюсь многолетним подписчиком Дождя, но сейчас финансовое положение не позволяет подписаться.

    Помочь
  • Maksim Kolomoyskiy

    Нижний Новгород
    28.11.2021

    Уже пару недель как остался без работы, да еде и закончилась предыдущая подписка. Надеюсь и верю что все наладится, во всех направлениях. Говорить правду легко!

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде