«Я предложил задуматься, заслужили ли мы все светлое будущее»: Антон Красовский о выступлении на «Эхе», Собчак и Грудинине

9 марта, 21:53 Олег Кашин
12 934

Героем этой недели можно назвать журналиста, руководителя «СПИД. Центра», советника Ксении Собчак Антона Красовского. В эфире программы «Кашин. Гуру» Олег Кашин и Антон Красовский обсудили его интервью в эфире «Эха Москвы», поговорили также о выборах, дебатах и будущем Павла Грудинина.

Фото: Антон Красовский / Facebook

Из героев этой недели я хочу выделить Антона Красовского, журналиста, публициста и всеобщего друга, который очень ярко и неожиданно выступил по «Эху Москвы», обрушившись с критикой, наверное, на Ельцина, но, наверное, еще на нашу либеральную интеллигенцию, которая его любит. Сейчас мы с Антоном будем об этом говорить. Антон, привет.

Привет.

Я правильно изложил суть события или ты иначе это готов сформулировать?

Эта критика была, скорее, не в адрес Бориса Николаевича Ельцина и не в адрес Владимира Владимировича Путина и даже не в адрес какой-то либеральной интеллигенции, как ты говоришь. Я просто предложил людям задуматься над очень простым вопросом: а почему, собственно говоря, им должно быть хорошо? Вот и все. Заслужили ли они это право на хорошее? Заслужили ли они это светлое будущее? Вот и все. Заслужили ли мы все, и я тоже, в том числе.

Окей, мы договорились, что не заслужили и все плохо. А что в этой ситуации делать и как быть каждому?

Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю