Алексей Венедиктов: "Дворкович объявил, что Медведев будет баллотироваться"

Интервью
10 октября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Помощник президента Аркадий Дворкович и журналист Алексей Венедиктов ответили ведущему CNN Ларри Кингу на вопрос о будущем Дмитрия Медведева.

Дворкович: Я считаю, что работа президента такой большой страны (а таких стран очень мало в мире, их можно пересчитать по пальцам двух рук максимум), это, наверное, самая сложная по уровню ответственности работа в мире. Хотя, многие говорят, и я с этим частично согласен, что есть работа учителя, есть работа врача, которые для жизни человека не менее важны. Но все равно отвечать за такую большую страну в целом – это огромная ответственность, и люди такого уровня могут не информировать своих помощников о некоторых решениях. Это их право.

Кинг: Перед тем как я спрошу мнение Виктора, Алексей, вы не купитесь на это?

Венедиктов: Я не куплюсь, конечно, на это. Я, конечно, понимаю, что все помощники президента абсолютно были а) не информированы и б) расстроены, потому что, на самом деле, президент Медведев начал несколько очень мощных реформ, которые не очень видны. Действительно, они не очень видны, но он их начал. И он начал те реформы, которые не начинал Путин.

Дворкович: И он их продолжит еще в течение многих-многих лет. Возможно, примерно 15, а, может быть, и больше лет.

Венедиктов: То есть только что Аркадий Дворкович нам объявил, что Дмитрий Анатольевич будет баллотироваться либо в 2018 году, либо в 2024 году. Я прошу это записать – это сказал Аркадий Дворкович. 

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия