Алексей Венедиктов: "Дворкович объявил, что Медведев будет баллотироваться"

Интервью
10 октября 2011
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
Помощник президента Аркадий Дворкович и журналист Алексей Венедиктов ответили ведущему CNN Ларри Кингу на вопрос о будущем Дмитрия Медведева.

Дворкович: Я считаю, что работа президента такой большой страны (а таких стран очень мало в мире, их можно пересчитать по пальцам двух рук максимум), это, наверное, самая сложная по уровню ответственности работа в мире. Хотя, многие говорят, и я с этим частично согласен, что есть работа учителя, есть работа врача, которые для жизни человека не менее важны. Но все равно отвечать за такую большую страну в целом – это огромная ответственность, и люди такого уровня могут не информировать своих помощников о некоторых решениях. Это их право.

Кинг: Перед тем как я спрошу мнение Виктора, Алексей, вы не купитесь на это?

Венедиктов: Я не куплюсь, конечно, на это. Я, конечно, понимаю, что все помощники президента абсолютно были а) не информированы и б) расстроены, потому что, на самом деле, президент Медведев начал несколько очень мощных реформ, которые не очень видны. Действительно, они не очень видны, но он их начал. И он начал те реформы, которые не начинал Путин.

Дворкович: И он их продолжит еще в течение многих-многих лет. Возможно, примерно 15, а, может быть, и больше лет.

Венедиктов: То есть только что Аркадий Дворкович нам объявил, что Дмитрий Анатольевич будет баллотироваться либо в 2018 году, либо в 2024 году. Я прошу это записать – это сказал Аркадий Дворкович. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.