Синди Кроуфорд: "Что я знаю о России? Хорошая икра и много истории"

Человек под Дождем
9 октября 2011
Поддержать программу

Комментарии

Скрыть
Американская супермодель Синди Кроуфорд дала эксклюзивное интервью телеканалу ДОЖДЬ.

Вот что рассказала нам знаменитая топ-модель:

Что я знаю о России? Хорошая икра! А еще здесь так много истории. Особенно для меня как для американки. Достаточно даже просто выглянуть из окна гостиницы на Красную площадь, чтобы поразиться тому, как много здесь истории. И в то же время Москва - очень современный город. Я бываю здесь уже 20 лет, и кажется, что каждые пять лет, когда я приезжаю, это уже совершенно другой город.

///

Поколение, которое было до меня, превозносило блондинок с голубыми глазами... Насчет грудей не уверена... Мне кажется, они были настоящими. Это был такой тип: кукла Барби. Но пришло следующее поколение - ведь мода всегда меняется. Пришла я, и Кристи Тёрлингтон, и Линда Евангелиста, и Наоми Кэмпбелл. Мы были сильные, атлетичные. Хоть и гламурные, но у каждой был свой неповторимый образ. Я думаю, у всех нас был немного этнический оттенок. И именно поэтому мы были так популярны во всем мире. Неважно, приезжаю ли я в Испанию, в Бразилию, в Италию или даже Иорданию, мне говорят - например, в Иордании - наша королева похожа на вас. А в Италии меня принимают за итальянку, потому что у меня темные волосы и карие глаза... И так далее. Женщины по всему миру могли ассоциировать себя со мной.

///

Забавно, я не помню, чтобы в детстве хотела стать принцессой. Я помню, что хотела стать первой женщиной-президентом и ядерным физиком, а затем поступила в университет изучать химическую технологию. Вот что любопытно: думаю, для американской девочки в 80-х и 90-х быть моделью - это ближе всего к идее быть принцессой. Еще я всегда говорю, что у меня была хорошая упаковка - гены, внешность. Все остальное - уже дело техники. Приезд в Нью-Йорк, попадание в модельный бизнес.. Я просто взяла дар, который у меня был, и много работала, чтобы превратить его в настоящую карьеру. И этим же я продолжаю заниматься в 45, хотя я уже не свеженькая девочка на обложке Vogue.

Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия
Полная версия