«Я классифицирую их словами, которые в эфире не могу себе позволить»: Мария Захарова об отношениях России и США

28 августа 2017 Антон Желнов
3 695
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова дала интервью Антону Желнову в программе «Человек под Дождем». В частности, говорили о российско-американских отношениях. 

Захарова отметила, что в период второй электоральной волны в США «не остается возможности прогнозировать какое-то смягчение риторики в отношении России». «Россия стала глобальным и сильным фактором внутриполитической борьбы, поэтому санкции продляются автоматически, бездумно в качестве движущей силы внутриполитических разборок. До людей вообще никакого дела никому нет», – добавила она.  

На вопрос, согласна ли она, что между Россией и США идет «холодная война», Мария Захарова ответила: «Я классифицирую [эти отношения] теми словами, которые не могу в эфире себе позволить. Должен возобладать разум. Нужно понять, что мы скатываемся в яму, из которой не выйти».


 

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • светлана бесфамильная

    москва
    19.01.2022

    здравствуйте, мне очень нужна ваша подписка, я одинокий пенсионер, москвичка

    Помочь
  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде