Японский ресторатор Нобу: «Кейт Уинслет гораздо сексуальнее, чем мои блюда»

901 0

Самый знаменитый повар мира, он преобразил японскую кухню и придумал черную треску и чилийский сибас. Но ему пришлось пройти через многое. Его рестораны есть по всему миру – и в них невозможно попасть. Японец Нобу Мацухиса, знаменитый шеф-повар и ресторатор, рассказал ведущему ДОЖДЯ Александру Раппопорту о детской мечте, перуанской кухне и как жить, если твой ресторан сгорел дотла. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера