Японский ресторатор Нобу: «Кейт Уинслет гораздо сексуальнее, чем мои блюда»

Человек под Дождем
5 октября 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть

Самый знаменитый повар мира, он преобразил японскую кухню и придумал черную треску и чилийский сибас. Но ему пришлось пройти через многое. Его рестораны есть по всему миру – и в них невозможно попасть. Японец Нобу Мацухиса, знаменитый шеф-повар и ресторатор, рассказал ведущему ДОЖДЯ Александру Раппопорту о детской мечте, перуанской кухне и как жить, если твой ресторан сгорел дотла. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.