Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Эдвард Сноуден летит в Москву

23 июня 2013 Лика Кремер
1 623
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
По сообщения сразу нескольких информационных агентств, Эдвард Сноуден, раскрывший информацию о деятельности спецслужб США, вылетел из Гонконга В Москву «Аэрофлотом». Накануне Белый дом потребовал от Гонконга  выдать Вашингтону Сноудена,  которого  в  США обвиняют в шпионаже и краже государственной собственности. 
 Эдвард Сноуден бежал в Гонконг в мае, после чего обнародовал  информацию о секретных операциях спецслужб по слежке в Интернете. Из информации, которую он раскрыл, стало  известно,  что американские спецслужбы получили доступ к данным о миллионах  телефонных звонков, а также к серверам крупнейших интернет-компаний. Вчера Сноуден также заявил, что сотрудники американского Агентства национальной безопасности отслеживают обмен смс сообщениями граждан Китая и был готов предъявить доказательства.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Другие выпуски
    Лучшее на Дожде