Звезды за электронное голосование: как его рекламируют Собчак, Канделаки и телеведущий Зеленский

Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Как получить выигрыш по программе «Миллион призов» — такой заголовок красуется на сайте электронного правительства Москвы, он же напечатан на миллионах листовок, которые жители столицы могут найти у себя в почтовых ящиках. За красочным обещанием лотерейных квартир и других увесистых призов скрывается маленькое пояснение — это конкурс в поддержку электронного голосования на ближайших выборах в Госдуму. Впервые электронное голосование было применено в Москве год назад на голосовании по Конституции, сейчас его всеми силами пытаются распространить и выработать у граждан ощущение легитимности этой процедуры. Как завлекают россиян на электронное голосование, выяснял Алексей Коростелев. 

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Мария

    Москва
    09.07.2020

    Стипендия в следующем месяце, как месяц без Дождя прожить😭

    Помочь
  • Евгений Маргулис

    Воронеж
    24.01.2021

    После развода вынужден снимать жилье, так как своего не имею. На это уходит половина зарплаты. Кроме того придавливают алименты и кредит.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде