Знаменитый "Человек-танк" вышел на "Белый круг"

Здесь и сейчас
26 февраля 2012
Поддержать программу
Поделиться

Комментарии

Скрыть
С подробностями о происходящем выступила наш корреспондент Анна Кадырова, которая находилась на Садовом кольце на Земляном валу: "Активно люди за руки уже не берутся, но "человека-танка" мы все заметили".

Кадырова: Я нахожусь сейчас на улице Земляной вал. Тут люди стали собираться где-то без четверти два, но сейчас, к сожалению, стали расходиться. Я не знаю, насколько тебе хорошо видно то, что я сейчас снимаю, тут у меня прямо под моими окнами «человек-танк» знаменитый, а дальше уже народ уже разошелся. То есть, был какой-то момент, когда люди всем скопом пошли к Таганской, может быть, там дальше, может быть, они еще стоят, я просто отсюда не вижу. На самом деле, был какой-то момент, когда действительно было кольцо замкнуто, то есть, люди стояли, взявшись за руки, и даже волну начали гнать.

Макеева: Что значит «волну гнать», Аня?

Кадырова: Это значит, так руками как бы начинают гнать волну.

Макеева: Я угадала.

Кадырова: Да. И какое-то время стали гнать волну. Я не знаю, видишь ли ты, Маш, или нет, я пытаюсь снять, как из соседнего дома вывесили огромную такую белую простыню и каким-то образом пытаются тоже присоединиться к акции.

Макеева: Аня, у тебя зависла картинка, к сожалению, этого мы не видим, поэтому рассказывай поподробнее. Может быть, сейчас и отвиснет.

Кадырова: Значит, попытаюсь рассказать. Тут на соседней улицы из-за домов выглядывает такая огромная белая простыня. Кстати, они с двух часов, те люди вывесили ее, то есть, они пытаются как-то так присоединиться к этой акции. На самом деле, здесь проезжало очень много машин с флагами «Яблока». Кстати, они тоже все присоединились к этой акции. И даже проезжало два велосипедиста, не знаю, наверное, ребята из Челябинска приехали. Ну, и сейчас остались самые стойкие люди - это знаменитый «человек-танк», который уже полтора часа здесь практически стоит. К сожалению, за руки уже люди не берутся, то есть, они просто стоят отдельно друг от друга. Видимо, на моем участке уже акция подходит к концу.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.