Суд отправил Серебренникова под домашний арест

Знакомство с факелами: олимпийский огонь поддержал сотрудник ФСО

6 октября 2013 Павел Лобков
17 521 17
Олимпийский огонь, доставленный из «Внуково», погас, как только его внесли в Кремль. Но его зажгли заново от зажигалки сотрудника ФСО. Теперь с огнем бегают по центру Москвы – старт эстафете дал президент Владимир Путин. На Красной площади он зажег чашу олимпийского огня, огонь из которой будет пронесен по всей России и доставлен 7 февраля 2014 года в Сочи. Об обстановке возле Красной площади рассказала Екатерина Базанова.

Базанова: За моей спиной гостиница «Метрополь» и Большой театр. Мы дошли сюда от метро «Боровицкая», чтобы посмотреть, что же происходит в центре города. Движение автомобилей на Моховой и на Охотном ряду не перекрыто. Очень много сотрудников полиции. На Моховой установлены ограждения, около них стоят сотрудники полиции, которые наблюдают за пешеходами. Достаточно много людей, потому что всех заинтересовало, что же происходит. Раздают флажки, плакаты «Сочи 2014».

Перекрыты Манежная площадь, Александровский сад, а Театральная площадь превратилась в стоянку для военных автомобилей – несколько десятков грузовиков. Около фонтана на площади растянут небольшой синий шатер, там собираются сотрудники полиции, охрана. Скорее всего, там раздают пайки или кормят.

 
Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера