Зять Сердюкова добровольно сдался военным следователям

5 марта 2014 Павел Лобков
8 038 2

Зять экс-министра обороны Анатолия Сердюкова Валерий Пузиков, объявленный в розыск, добровольно явился в Следственный комитет. Ему предъявлено обвинение. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Пузиков, ранее объявленный в розыск, добровольно явился к военным следователям. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 160 (присвоение или растрата группой лиц в особо крупном размере)», – отметил представитель СК Владимир Маркин.

По его словам, с Пузикова взята подписка о невыезде. Он добавил, что Пузикову уже предъявлено официальное обвинение.

В середине февраля Маркин сообщил, что Главным военным следственным управлением СК России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя гендиректора ФГУП «Санкт-Петербургский инженерно-технический центр Минобороны» Пузикова. По словам Маркина, родственник экс-министра подозревается в совершении мошенничества в крупном размере, а также присвоении и растрате группой лиц по предварительному сговору.

Фото: www.corrupcia.net

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие выпуски

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера