«Старый полный энергии Саакашвили»: журналист из Грузии — о том, как в стране оценили выступление экс-президента в суде

29 ноября 2021 Тихон Дзядко
1 477
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В Тбилиси проходят слушания по делу Михаила Саакашвили. Сам экс-президент Грузии впервые лично участвует в заседании. Он дает показания по делу о разгоне митинга 7 ноября 2007 года и разгроме офиса телекомпании «Имеди». Накануне Саакашвили диагностировали посттравматическое стрессовое расстройство. Узнали журналист, ведущий телеканала «Формула» Георгий Таргамадзе рассказал о состоянии экс-президента на данный момент, и какую роль в будущем страны и оппозиции могут сыграть его голодовка и речь на заседании в суде.

«Смотря на него сегодня, я могу сказать, что, конечно, он похудел, конечно, у него будут сейчас седины, но все-таки он старый полный энергии Михаил Саакашвили. Он смог в течение часа и 20 минут сделать выступление, у которого была своя драматургия, была своя кульминация», — отметил состояние на суде экс-президента Грузии журналист. Он также высказал мнение, что в стране все признают, что дело Саакашвили является политически мотивированным: «Об этом говорят не только его политические соратники, но и те люди, которые не испытывали к нему симпатии».

Фото: Presa.ge

Чтобы посмотреть полную версию, станьте подписчиком

Вы уже подписчик? Войти


Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

  • Nikolay Trusov

    Москва
    05.12.2021

    С Дождем жизнь понятнее

    Помочь
  • виктор заяц

    Волгоград
    16.01.2022

    Мне нужна правдивая информация.Но на пенсию купить подписку не могу.Надеюсь что найдется ДОБРЫЙ человек который подарит мне подписку.

    Помочь
Другие выпуски
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде